"Товарищ, верь! Пройдёт она, так называемая ГЛАСНОСТЬ. Россия вспрянет ото сна, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена..."
не надо бояться человека с ружьём (В.И. Ленин) На всякий яд есть противоядие
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Поговорим по душам!
"Товарищ, верь! Пройдёт она, так называемая ГЛАСНОСТЬ. Россия вспрянет ото сна, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена..."
не надо бояться человека с ружьём (В.И. Ленин) На всякий яд есть противоядие
мы ВЕРИМ в РОССИЮ
и знаем, что НИКТО кроме НАС [...] нам не поможет.
Ну вот собсно кто верит, тот пусть этой стране и помогает.
Так что мне ДОЛЖНО нравится? То, что Вы сваливаете всё на страну, где родились и живёте и мечтаете, как бы побыстрее свалить отсюда?
Прям как в старые добрые совковые времена. Когда на производстве собирали партсобрание и стыдили таких вот "предателей" и "изменников", решивших мигрировать в Израиль или Америку.
Так что мне ДОЛЖНО нравится?
Вам это не должно нравиться или не нравиться в принципе. Решение мигрировать - личное дело каждого человека. никто не вправе его за это осудить.
Да, была уравниловка, но....
Неправда! Небыло! "Один был ровнее немного больше чем другой"! Сравните детей партработников и обычных работяг - кто где отдыхал!? Рабочие каждый год в санатории не ездили, в исполкомах двери не открывали, из под полы товар не доставали! Не надо трындеть!!!!!!!!
А вот от ваших взглядов на политику я фигею!!!!!! Я думал Вову и Диму в РФ все любят!? А вы оказывается....... Что же вам тогда надо? Приезжайте к нам, на Украину, - повесилитесь!!!!
разговоры о политике опасны в интернете
Ничего подобного! Понось что хочешь и кого хочешь! И ничего тебе за это не будет!!!!!!!!!!
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Я люблю свою страну, но ненавижу государство.
я тоже люблю свою страну но ненавижу этих правителей. по телеку на всех каналах одни и теже рожи сытые, довольные когда больше половины людей в стране живёт за чертой бедности
ну так и любите её здесь. а про г-во -думайте как его можно улучшить и что для этого делать. между прочим, от нас с вами тоже многое зависит, если мы не будем только ворчать на него, и тем более убегать
молодец иришка. Согласен абсолютно
их мечты по уничтожению нас.
Вы всерьез верите в сказки о том, что "проклятые пиндосы" спят и видят, как бы уничтожить рашку?
В еврейский заговор вы тоже верите?
Согласен с Никитой, Иришкой...Россия ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА! И это благодаря людям которые живут здесь. Я люблю свою страну и беззаветно ей предан! И в тоже время разделяю мнение Pro... В нашей стране невозможно простому человеку жить достойно... Правители меняются...а мы то остаёмся...
пиндосов
А кто такие пиндосы, я вот не знаю...
что-же второго вопроса-то он не имеет смысла, т.к.это одно и тоже
Что одно и то же? желание америки изничтожить рашку и еврейский заговор?
Россия ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!
Вот только людям, живущим в ней, от этого не легче...
Вот только людям, живущим в ней, от этого не легче...
Согласен с тобой...целиком и полностью!!!
Господа, за вами за всеми уже выехали)) Давайте не будем развивать политическую дискуссию, потому что всё равно каждый останется при своём мнении, мы тут не в думе сидим.
никита, тебе еще свастику на аватару осталось поместить...
Ну зачем же так сразу? У каждого своё мнение. Но
Давайте не будем развивать политическую дискуссию
Ну на самом деле у нас такой мирный форум Короче...ребята, давайте жить дружно!
Я просто объяснил Никите, чтоб он не заблуждался.
Не думал ни ругаться, ни оскорблять. Ещё раз извиняюсь. Я не хочу чтоб у подрастающего поколения были неправильные взгляды. Такие взгляды почти всегда приводят к национальной розне.
Терпеть не могу когда рядовые граждане решают глобальные вопросы!!!
Моё предложение вынесите ТАБУ на темы "о политике" и "о религии". Иначе опять возникнут ссоры. А этого ой как не хочется!!!
Всем удачи и здравия!!!!!!!!
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Я надеюсь, что никто не обиделся
Вот и получается, что мы любим то, что по мнению нашей власти должны любить, и ненавидим то, что по их мнению должны ненавидеть. Я призываю всех руководствоваться здравым смыслом, и не доверять непроверенным сведениям.
и наступит мир во всём мире
Ни фига себе!!! Сижу на форуме уже 4 часа, а активен 13 минут??? Вот сервер бабайский работает! Почти всё время в разрыве.- 2 компа на иконке чёрные. А может меня пасут на этом форуме местные Г-бисты? Такое возможно? Если да-то масса самых нехороших слов в их адрес!!!!!!!
Не пасут, будь уверен))
Господа ! А у кого нибудь есть этот сет Tommy полностью?
Отредактировано Димон (3 Ноя 2011 10:02:06)
ЭТО что С конкурса ,, А ну-ка Девочки? Прикольные чувачки!
Поздравляю всех форумчан с Днём Единства! Всем здоровья, успехов в личной жизни и труде. А также преобретения красивых колготок и успешного ношения ИХ в повседневной жизни!
Это мальчик Томми с девочкой! (Мальчик с рожками!)
Так и подумал. Уж больно пухленькие губки у второго. Впрочем встречаются и такие красавцы. Девчонки за такими ухлёстывают дай боже! Вмою бытность были такие, что переоденешь да подкрасишь-фиг отличишь. Раньше был такой конкурс,, А ну-ка девочки!,,-с участием мальчишек и ,,А ну-ка мальчики!,,- с участием девчонок. Проходило всё на УРА! И те и другие переодевались с удовольствием- ни смеха ни издёвок после никогда не было. Сам принимал в этом участие. Сейчас это называется,, День наоборот,, В прошлом году ещё переодевался- но уже сам себе не нравлюсь. Мордаха подкачивать начинает. А так делал и Пугачёву и машу Распутину. Последний выход был Глюкоза- ,,Ах Юра, Юра!,, а сразу после раздевания на сцене получалась Лолита,, Пошлю его на...,, с переходом,, Я хочу, чтоб ты плакал!,, Все шугнулись, думая, что я разденусь совсем. При этом я вывешивал плакат с надписью,, БЕЗ КОМПЛЕКСОВ,, Зрелище скажу я Вам... На ура!
Отредактировано gotik (5 Ноя 2011 22:32:23)
Это мальчик Томми с девочкой! (Мальчик с рожками!)
Oh shi-
Вы бы ещё солиста Tokio Hotel выложили...
Ребята, я всё время вспоминаю о Dmitriy. Похоже его маманька круто перекрыла ему кислород! И следит за ним как паучиха. личных денег у него тоже похоже нет, а то бы вышел к нам через кафешку. Как родители не могут понять, что рано или поздно дети всё равно вырастают, хоть для них и остаются детьми. И что своей ,,любовью,, или опекой они усугубляют ,,подъём на крыло,, При первой возможности вылететь из ,,гнезда,, он улетит и больше не вернётся в него, а его любящая мать останется ОДНА у пустого корыта. И станет она его недоброжелателем номер один. Есть даже какая то шутка типа- Относитесь к своим детям хорошо- это им приходить на вашу могилку. Ведь может и не прийти. В стремлении поскорее выйти из под опеки может ещё и дров наломать. Пацан ,,кричал,,-помощи просил и остался один. К тому же ещё может и заболеть ,,детской болезнью,, от которой лечат детей. Просто ведь всё- ну купи ты пацану колготки, ведь всё равно постоянно он у тебя на глазах! Тогда уже если что не так принимай меры. Пацану то уже 17!! Скоро в армию. Не ужели ещё в армии будет насаждать командирам по поводу воспитания? Хотя такая может и отмажет. А может он и сам пойдёт туда- лишь бы подальше от неё. Мне жаль пацана. Жаль я не в России живу, а то бы можно наверное было съездить к нему поддержать. Жаль- всё таки наш единомышленник. ,,Мы в ответе за тех, кого приручили,,- А де С.Экзюпери.
gotik
Всё очень просто. Парню 17 лет, девушки наверняка нет и никогда не было, носит колготки. Звание лица нетрадиционной ориентации его мать ему уже наверняка приписала. Ну а что из этого выливается, уже понятно.
Да и почему сразу в армию? Институтов никто не отменял, если мозги конечно есть, а не нейлон один в голове...
Ребята, я всё время вспоминаю о Dmitriy.
не надо о нём вспоминать он не тот за кого себя выдаёт он фетишист
Да и почему сразу в армию? Институтов никто не отменял, если мозги конечно есть, а не нейлон один в голове...
не поступит он в институт и в армию не возьмут . он обучается на дому у него белый билет
У меня нет таких знакомых, кого можно было бы агитировать - все примерно моего возраста. А выходить на улицу с транспарантами не очень хочется…
Боюсь, что наш возраст уже не позволяет. Детей сейчас запугали, и правильно сделали, всякими педофилами. Попробуй подойди к мальчишке да ещё с вопросом про колготки- сразу посчитает тебя педиком и убежит. Хорошо ещё не развопится! Если мне например представится возможность поговорить с мальчишкой или парнем- не упущу такой возможности.
Про Диму. На сколько мне известно- колготки он только хочет носить, но их у него нет. И удовлетворяет он себя другим способом. Про фетишизм я бы так сразу не стал... Хотя Никита может лучше знает. В конце концов, как говорится,, На всё воля Божья,,
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Поговорим по душам!